+7(495)662-97-72

 

Живопись по номерам от Menglei

Интернет-магазин ИГРОМ предлагает вашему вниманию широкий выбор раскрасок по номерам. Наборы для раскрашивания производства Menglei имеют в комплекте холст, кисть и краски. Вы почувствуете себя настоящим художником, своими руками пошагово создавая великолепные натюрморты и пейзажи. Картина создаётся акриловыми красками на поверхности с выделенными и пронумерованными областями, которые нужно окрасить в определённый оттенок. Каждый номер соответствует определённой баночке с краской. Работа в технике раскрасок по номерам развивает тонкий эстетический вкус, учит аккуратности при работе с кистью и наложении красок.

 Подготовка к раскрашиванию по номерам

Если вы заинтересовались живописью по номерам, прежде всего, вам необходимо подготовить краски. Проверьте, соответствуют ли номера на холсте краскам в комплекте. Смешивать краски не нужно, так как у каждой есть свой оттенок согласно номеру. Аккуратно откройте флаконы, чтобы не повредить их. Открывайте баночки только с теми красками, которые нужны вам для рисунка: акриловая краска имеет свойство быстро пересыхать. Организуйте рабочее место: поместите перед собой картину-образец, холст с нанесённым контуром, контрольный лист, краски, кисточку и стакан с водой. Подготовьте кусочек матерчатой ткани, чтобы избежать загрязнения рук и стола, и спички для размешивания красок. В процессе рисования очень важно не выходить за контуры. Большие поверхности нужно вначале обвести тонкой кисточкой, а затем закрасить их толстой кистью. Учитывайте, что контуры не должны просвечивать, поэтому на всякий случай можете нанести ещё один слой краски. Кисточку следует держать, как ручку, картину в процессе работы можно поворачивать так, чтобы вам было удобно.

Техники рисования по номерам

Есть несколько техник рисования по номерам. Вы можете рисовать картину методом "линия за линией", от верхнего края к нижнему. Другой способ - "от заднего плана к переднему", когда вначале вы закрашиваете предметы на заднем плане, а затем - на переднем. Такая техника пригодится, если вы рисуете пейзажи. В плане чередования полутонов и оттенков вы можете также варьировать техники: от более светлых тонов к более насыщенным и тёмным, от увеличения количества областей и контуров, которые нужно раскрасить одним цветом, к уменьшению. Если вы хотите придать вашей картине рельефности и выделить наиболее важные предметы, нанесите на них более толстый слой краски. В плане техники раскрашивания по номерам нет единственно верного ответа, ведь всё зависит только от вашей фантазии. По окончании работы рекомендуется рассмотреть картину на расстоянии 2 метров: так вы лучше увидите неокрашенные фрагменты, если таковые останутся.

Наши раскраски можно купить оптом. Оптовым покупателям предлагаются скидки. У нас есть новые оригинальные поступления раскрасок, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Tags: раскраски раскраски по номерам