+7(495)662-97-72

 

Картины по номерам Menglei

Не хватает положительных эмоций? Хотите совершить моментальный творческий прорыв? Как вызвать восхищение собственных детей и стать в их глазах продвинутым отцом?

Творческие потребности

В каждом человеке от рождения присутствует потребность творить. Конечно, она не такая очевидная, как потребность в еде, но со временем нереализованный творческий потенциал обязательно дает о себе знать. Мы все чаще чувствуем, что нам как будто чего-то не хватает. Люди нетворческих профессий вынуждены как-то компенсировать этот недостаток - они ведут блоги, пишут стихи, некоторые пытаются рисовать.

Творческие проблемы

Здесь у неопытного художника, как правило, возникают две немаловажные проблемы. Во-первых, чувство страха перед чистым листом. Просто не знаешь, где положить первый мазок, а какую взять краску, и вообще, что именно нарисовать: собаку или осенний пейзаж. А тем временем вдохновение прошло.

Вторая проблема — это почти полное несоответствие результата замыслу. То есть, если нам и удалось что-то нарисовать, картинка в голове гораздо красивее, ярче и точнее, чем наш рисунок. Опытные художники просто не обращают на это внимание, а новичок опять лишается вдохновения, и его творческий потенциал остается там же, где и был.

Быстрое и простое решение

Так вот, картины по номерам производителя Menglei созданы как будто специально для решения этих затруднений. Холст уже натянут на подрамник. Перед вами готовые контуры с номерами, каждому из которых соответствует краска определенного цвета. Вам даже не придется смешивать краски, все нужные оттенки и кисти входят в набор с холстом и подрамником. Просто раскрасьте внимательно все контуры, и картина готова.

Результат вас не разочарует — совпадение картин в голове и на холсте гарантировано!

Как порадовать любимых

Для чего еще могут пригодиться картины по номерам? Во-первых, это замечательный подарок. Он обрадует детей — ведь можно нарисовать настоящую картину и даже украсить ею свой дом. Молодых родителей порадует возможность заняться чем-то интересным вместе с детьми. Муж сможет спокойно смотреть свой футбол, пока жена рисует.

Во-вторых, это будет абсолютно уникальное произведение искусства, которое дополнит дизайн вашего дома. Здесь нужно только внимательно подобрать цветовую палитру и размер картины.

В-третьих, картины по номерам — это возможность собрать дома настоящую коллекцию мировых шедевров, да еще и в вашем личном исполнении!

Эта палочка-выручалочка поможет вам порадовать близких людей или преодолеть творческий кризис, замечательно отдохнуть или весело провести досуг с детьми.