+7(495)662-97-72

 

О моем хобби


Раскрашивание по номерам

Раскрашивание картин по номерам приносит массу положительных эмоций. Но есть некоторые особенности в этой работе, которые надо учитывать. Тогда картины получаются превосходные.

 

Я учусь в 8 классе. Не так давно раскраски по номерам стали моим хобби. Я узнала о них от своей подруги, которая уже давно занимается раскрашиванием картин.

На вашем сайте я выбрала картину «Дерево у реки». Она мне очень понравилась, и я подумала, что смогу ее нарисовать. Но у меня не получилось, и я эту картину пока отложила. Папа сказал, что здесь нужен опыт. Я все-таки решила доказать, что смогу осилить эту работу, и взялась за более легкую картину – «Белые цветы». Получилось классно! Никто не верит, что это я нарисовала. Мама повесила мою картину в гостиной.

Но мне хочется все-таки закончить картину «Дерево у реки». Я прочитала несколько статей о том, как правильно работать с раскрасками по номерам. Особенно мне помогли статьи на вашем сайте. Я хочу научиться работать с красками, передавать на холсте всю богатую палитру оттенков, чтобы создавать качественные картины.

В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы, которые, возможно, покажутся вам наивными, но для меня они важные. Если можно, я бы хотела получить на них ответы.

1. Не вредят ли здоровью акриловые краски при работе с ними?

2. Какой кисточкой лучше закрашивать и как часто ее надо менять? Работать с одной кисточкой или все-таки иметь их несколько для одной картины?

3. Что думают профессиональные художники по поводу детских занятий по раскрашиванию картин по номерам?

4. Можно ли купить у вас не весь комплект (картина, холст, краски, кисточка), а только одни краски? Я хочу расширить спектр оттенков на своей картине.

5. Правда ли, что даже известные художники использовали метод раскрашивания картины по номерам в своих работах? Кто эти художники?

Думаю, что мои вопросы заинтересуют и других любителей раскрасок по номерам. Буду рада, если вы мне ответите.

Алина Захарова, г.Тихорецк

Tags: раскраски по номерам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить