+7(495)662-97-72

 

Когда жизнь приобретает новый смысл

Я никогда не увлекался живописью, моя работа не имела ничего общего с искусством. После выхода на пенсию я первое время даже не знал, чем заняться. Немного выручал компьютер, с которым я давно на «ты», и телевизор. Но вот занятия для души не было.

 Однажды я увидел рекламу раскрасок по цифрам. Заинтересовался, приобрел картину и попробовал сам раскрашивать. Конечно, сначала не все шло гладко. Но терпения у меня хватало. Через некоторое время я почувствовал, что это занятие успокаивает, приносит радость, дает утраченное вдохновение. Я начал интересоваться всеми новинками из этой области и таким образом попал на ваш сайт.

Мне понравилось, что вы не только рекламируете свой товар, но и стараетесь объяснить, как лучше работать с раскрасками по номерам, даете советы, предупреждаете о возможных ошибках, которые могут делать новички.

Моя жизнь обрела новый смысл. Я по каталогу просматриваю новые картины из раскрасок, а в уме определяю для себя, могу ли я работать над той или иной картиной. Благодаря своему хобби, я приобрел много единомышленников (правда, пока только в Интернете). С нетерпением ожидаю вестей от них, чтобы узнать, какую картину они начали, что получается, а что – не очень. Сам делюсь некоторыми «секретами» своей работы по раскрашиванию и радуюсь, когда получаю советы от других, для которых рисование по цифрам стало любимым занятием.

Конечно, в таком занятии есть свои, особенные приемы, есть большие возможности, но вместе с тем и некоторые ограничения. Главное – это разобраться во всем, понять и стараться выбрать удачную для себя картину. Тогда она обязательно подарит хорошее настроение, которое будет держаться до следующей картины

Лично я восхищаюсь тем, что могу передать очарование осеннего пейзажа, чистоту весенней природы и многое другое. Для меня сам процесс работы над раскрашиванием картин по цифрам и, главное, результат – это огромная радость. Я радуюсь, когда ищу и нахожу нужные мелочи, помогающие завершить картину. Например, мне лучше работать, когда есть много свободного пространства, когда я нахожусь на берегу реки или в парке. Иногда, когда я читаю об истории создания известной картины и начинаю над ней работать, мне хочется абсолютной тишины.

Буду рад, если создатели сайта поместят мое письмо. Надеюсь приобрести новых друзей среди сторонников этого хобби.

Георгий Павелкин, г. Пермь 

Напишите свой отзыв

Tags: раскраски