+7(495)662-97-72

 

От раскрасок по номерам – к качественным картинам

Рисование картин по номерам стало любимым занятием для многих. Раскраски Менглей помогут истинным любителям этого хобби достичь высоких результатов. Когда человек увлечен любимым занятием, хочется, чтобы все было под рукой. Особенно это важно при рисовании картин по номерам.

 

В раскрасках по номерам Mengley есть все необходимое для работы: очень качественный холст, набор кисточек, а также краски различных расцветок. Остается только выбрать понравившуюся картину (а их у нас множество) и, ознакомившись с инструкцией по технике рисования, создавать собственный шедевр. В нем можно воплотить любые творческие идеи, применив все свое мастерство.

Конечно, техника раскрасок по номерам отличается от свободного рисования мастерами. Здесь важен каждый компонент набора, потому что отличная работа зависит от правильного применения всех компонентов. Раскраски Менглей не подведут ни начинающего любителя этого занятия, ни опытного человека, имеющего в своем арсенале не одну картину.

При работе с акриловыми красками Менглей сразу будет видно их преимущество перед другими красками:

  • - они великолепны по яркости;
  • - хорошо покрывают полотно, образуя стойкое покрытие;
  • - быстро высыхают, не образуют трещин;
  • - ложатся на холст идеально, передавая правильный цветовой фон (что очень важно при работе с картиной).

Для всех картин – свои готовые краски в нужном количестве. Они идеально подобраны по цветовой гамме, поэтому их не придется смешивать для получения нужного оттенка. В зависимости от картины (ее размера, степени сложности) количество красок может достигать 36-40 оттенков. Приятно порадует то, что все краски определенной консистенции, готовой к нанесению на холст. В некоторых картинах, где подразумевается использование нескольких контейнеров с одним цветом, флаконы с красками будут иметь один и тот же номер.

Определенную индивидуальность картине можно придать, используя метод нанесения слоев различной толщины краски.

Раскраски по номерам Megley для разных возрастных категорий. Поэтому размеры картин, количество цветов и оттенков, входящих в набор, тоже разные. В наборах есть и простые, наивные по сюжету рисунки для детей, и величественные работы прославленных мастеров. Со временем, определяя уровень сложности картины, можно осознать, что понятие великого начинается с осмысления малого.

При работе с наборами Менглей внести что-то свое можно и даже нужно, но следует все-таки соблюдать определенные границы фрагментов будущей картины, их расцветку.

Также следует помнить, что смотреть и оценивать уже готовую картину следует с расстояния 2-3 метров, как это делают в художественных галереях настоящие ценители искусства.

Из качественных раскрасок Менглей обязательно будут качественные картины, которыми можно гордиться.

Tags: раскраски раскраски по номерам