+7(495)662-97-72

 

Картины по номерам

Раскраска картин по номерам – это молодое, но уже достаточно известное направление сначала только детского, а теперь уже и взрослого творчества, которое становится все более популярным. Если хорошо ознакомиться с таким методом, можно действительно создавать шедевры. Сначала это занятие задумывалось для детей, чтобы воспитывать в них усидчивость, целеустремленность, умение видеть и ценить прекрасное.

 Но психологи начали рекомендовать раскраски картин по номерам для взрослых как хороший способ для расслабления, снятия накопившейся отрицательной энергии. Вам некогда злиться, нервничать, потому что вы одержимы идеей – закончить свою работу. По мнению врачей, это действенная терапия во время депрессий, что бывают обычно осенью и зимой.

Как это делается?

Вы покупаете раскраску картин по номерам, где в специальном наборе следующее:

  • холст с нанесенной схемой (на подрамнике);
  • пронумерованные баночки с красками;
  • различной толщины кисти;
  • пошаговая схема-инструкция.

На схеме рисунка вы увидите много мелких фрагментов. На каждом из них – номер цвета краски, которую нужно употребить из пронумерованных баночек. Для каждой картины – своя индивидуальная цветовая гамма.

Когда вы начинаете работать кистью, поневоле отрешаетесь от окружающего мира. Теперь вы и холст – единое целое. Вы можете экспериментировать, раскрашивая картины по номерам на свой вкус. Притом каждая созданная вами картина уникальна, эксклюзивна. Если ее поместить в рамку, это станет оригинальным украшением интерьера или просто хорошим подарком.
После завершения картины практически невозможно догадаться, что она была создана таким способом. Со временем вы поймете, как сочетать цветовую палитру, и тогда сможете вносить собственные нотки в разукрашивание картин.

Тематика картин разная: от незатейливых цветков - до известных репродукций великих художников.
Данный метод рисования картин завоевывает признание и художников-любителей, и просто ценителей живописи.

Мы принимаем заказы на картины по номерам оптом со значительной скидкой.