+7(495)662-97-72

 

Рисование по номерам, как игра для ребенка

Игра, которая помогает

Ваш ребёнок неусидчив или неаккуратен?

Теперь вам больше не понадобится мучить себя и его, приучая к аккуратности через силу. Это сделает игра, которая покажет, как увлекателен бывает кропотливый труд!

 

Незаметный психолог и воспитатель

На первый взгляд, картины по номерам — это обычные книжки-раскраски. Но в действительности каждый рисунок сделан так, что, начав заполнять его, ребёнок невольно увлечётся процессом — и оторваться будет трудно. Вдруг окажется, что тщательная работа — это совсем не скучно!

Об игре

Набор для рисования по номерам — не только воспитатель аккуратности и точности. Это ещё и чарующая игра, которая познакомит малыша с магией цвета. Ребёнок ещё не знает, что цвета выглядят по-разному в зависимости от того, в каком порядке они лежат. Играя — узнает.

Научит ли игра ребёнка рисовать?

Нет. Научиться рисовать можно одним-единственным способом: рисуя с натуры, на белой бумаге без контуров и цифр.

Но если он захочет учиться рисовать в будущем — наши наборы помогут ему в этом уже сейчас.

Каким образом они помогут?

Когда рисованию только начинают учиться, приходится долго привыкать к капризным особенностям карандаша, кисти, красок. Как положить мазок, чтобы он не растёкся? Как сделать, чтобы острый грифель не продавил бумагу? Как тонким карандашом покрыть поверхность равномерно?

На это требуется время. А кисть, непослушная в неопытных руках, раздражает, сердит, вызывает желание всё бросить.

Но если ребёнок уже умеет пользоваться кистью и карандашом уверенно и непринуждённо — учиться рисовать окажется намного легче и приятнее: ничто не будет мешать и отвлекать от работы.

Где купить наборы для рисования оптом

Можно заказать на нашем сайте, посмотрите каталог.

Важное предупреждение

Осторожно! Вполне вероятно, что вы, прежде чем давать ребёнку игру-раскраску, захотите попробовать поиграть в неё сами.

Имейте в виду, что раскраска по номерам затягивает! Вы можете незаметно увлечься, и оторвётесь игры только тогда, когда ребёнку уже ничего не останется!

Может быть, имеет смысл просто купить два экземпляра?