+7(495)662-97-72

 

Раскраски для взрослых и детей оптом

Раскраски для детей и взрослых

Даже в эпоху изобилия есть то, что способно заинтересовать самых искушенных - как детей, так и взрослых. Например, старые добрые раскраски! Замечательное времяпрепровождение для всей семьи – от самых маленьких до больших.

 Для детей

Достаточно купить раскраски, чтобы порадовать своего ребенка увлекательным занятием, которое, к тому же, хорошо развивает творческие способности, моторику, память, воображение и цветовое восприятие. К тому же как приятно видеть счастливую улыбку на лице ребенка от радости созерцания своих успехов! Приятный бонус: Вы можете приобрести наши раскраски по номерам оптом.

Для взрослых

Наборы для рисования могут подарить и взрослым минуты поистине незабываемого творческого досуга. Картина создается акриловыми красками на специальной поверхности с нанесенными контурами. Каждая область пронумерована и соответствует определенной баночке с краской. Вы сумеете творить шедевры, попутно овладевая разными техниками раскрашивания. Например, Вы можете раскрашивать картины от одного края до другого или фрагменты в определенном порядке. Такая работа требует сосредоточения на процессе, но и результат того стоит – даже если Вы совершенно не умеете рисовать, Вам по силам создать уникальное творение – пейзаж, натюрморт или портрет.

Готовая картина может стать отличным подарком, ведь подарки, сделанные своими руками, по праву считаются лучшими. Также она может украсить Ваш интерьер. Можно собрать целую коллекцию, и это будут Ваши уникальные работы! Ваши гости будут допытываться, как вы этому научились и просить устроить мастер-класс!

Раскраски от ИГРОМ

Мы представляем Вашему вниманию большой выбор раскрасок по номерам. Доступны разные размеры раскрасок, от 10*15 до 40*50 и разные сюжеты по сложности и направлению - от изображений мульт -персонажей до полноценных художественных композиций.

Как купить картины по цифрам  – Вы можете приобрести раскраски по номерам оптом, купить наборы для рисования, раскраски по номерам для взрослых.